RHF Talentos Vila Velha/ES
- Se você é apaixonado por gastronomia, gosta de trabalhar em equipe e tem agilidade e organização
- no dia a dia, essa oportunidade é para você
- Buscamos um profissional comprometido, com experiência em cozinha e disposição para contribuir em
- diferentes etapas da produção, garantindo qualidade e sabor em cada preparo.
Responsabilidades
- Preparar e montar pratos, salgados e demais alimentos conforme cardápio e padrão de
- qualidade estabelecido.
- Higienizar, cortar e organizar os alimentos, mantendo o ambiente de trabalho limpo e seguro.
- Apoiar na logística de eventos, incluindo transporte, montagem e reposição de buffet.
- Zelar pela conservação dos utensílios, equipamentos e insumos.
- Seguir corretamente as normas de higiene e segurança alimentar.
Requisitos
- Ensino médio completo.
- Desejável curso profissionalizante ou técnico na área de Gastronomia, Cozinha ou Manipulação de Alimentos.
- Experiência comprovada na função.
- Desejável experiência em buffet, eventos ou cozinha industrial.
- CNH categoria B e disponibilidade para deslocamentos quando necessário.
- Disponibilidade para atuar em finais de semana, feriados e eventos.
- Vontade de aprender e evoluir profissionalmente na área gastronômica.
- Conhecimento básico de boas práticas de manipulação de alimentos.
Horário
De segunda a sexta-feira das 8h às 18h.
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
- Habilitação para dirigir: B
- Vale transporte
- Almoço no local
- Bonificação por assiduidade





