Empregos Top

Assistente Administrativo

Alife-nino

Cuidar de toda a parte administrativa do bar, atuando também como ponto focal da área de Gestão de Pessoas. Cumprir os prazos e manter a responsabilidade que o setor exige, fornecendo suporte à área Operacional, ajudando a manter o bom andamento perante as obrigações com seus colaboradores e órgãos fiscalizadores.

Responsabilidades e atribuições

  • Realizar a abertura do Bar seguindo o check list e cuidados com segurança.
  • Checklist de abertura: Verificar movimento no entorno do bar antes de abrir o portão; desativar alarme; passar em todos os departamentos, com intuito de verificar se está tudo em ordem: verificar abastecimento de água, luz e funcionamento das geladeiras;
  • Acompanhar os diferentes grupos de WhatsApp, respondendo o mais rápido possível;
  • Fundo de Despesas: Conferência e lançamento de entrada e saída de numerário, de acordo com o fechamento de caixa e lançamento de gastos;
  • Controle de pequenas despesas do bar;
  • Planilha de controle de NF’S, vencimentos e competências, boletos, para envio ao Financeiro;
  • Recebimento de mercadorias/fornecedores: Verificar junto ao romaneio qual o fornecedor e o produto, fazer recebimento e conferência no ato da entrega;
  • Manter os estoques e as necessidades do bar, para um bom andamento nas produções e execuções;
  • Administração de Pessoal: proceder todos os trâmites de admissão e demissão dos funcionários do bar, desde a captação dos documentos, encaminhamento para exames admissionais, até a inserção do registro no sistema Domínio; organização das pastas de documentos dos colaboradores;
  • Ponto Eletrônico: Analisar os horários lançados pelo ponto eletrônico, verificando erros, faltas de marcações, faltas, atrasos, férias, afastamento, adicionais, horas extras e abonos;
  • Benefícios: Providenciar a compra de VT nos sites específicos e inclusão/exclusão no seguro de vida;
  • Folha de pagamento: organizar folha de ponto, planilha de gorjetas e complementos e efetuar os lançamentos de faltas, DSR, horas extras e noturnas, descontos, solicitação e envio de férias, respeitando os prazos e avisando o financeiro a cada solicitação;
  • Processos Trabalhistas: Organizar e recolher todas as informações necessárias paras envio aos advogados; ao receber notificação de processo trabalhista, avisar os advogados e o RH para que fiquem cientes; recolher e digitalizar todo o histórico do ex funcionário para envio aos advogados.
  • Controle de Pasta de fiscalização: manter documentos organizados e atualizados. Controlar laudos, alvarás, verificando as validades e necessidades dos bares;
  • Controle de contas e despesas: conferência de despesas e contas de consumo (água e esgoto, gás, energia) do bar para pagamento junto ao financeiro;
  • Acompanhamento de serviços e manutenção: Auxilio na localização de ambientes, registros, quadros de energia, interruptores, etc. e verificar se o serviço está sendo executado.

Requisitos e qualificações

  • Experiência em atividades administrativas e/ou de recursos humanos;
  • Senso colaborativo, determinação e flexibilidade;
  • Ter inciativa, criatividade e automotivação;
  • Habilidades de comunicação e bom relacionamento interpessoal;
  • Planejamento e organização;
  • Disciplina e comprometimento;
  • Pacote Office: Word, Power Point e conhecimentos intermediários em planilhas Excel;
  • Formação Superior de nível tecnológico, licenciatura e bacharelado nas áreas: Administração ou Recursos Humanos.
  • Informações adicionais
  • Benefícios:
  • Vale transporte ou Vale combustível;
  • Alimentação no Local;
  • Seguro de Vida;
  • Plano de carreira;
  • Bonificações.

Temos duas unidades de negócios:

  • Bares com as marcas Tatu Bola, Boa Praça, Eu Tu Eles,

Porto Luna e Toca do Tatu.

  • Grupo Nino, composto por restaurantes premium, com as
  • marcas Nino Cucina, Da Marino, Forno da Pino, Aquiles, Vito Mozzarella, Madame
  • Suzette Bistro, Ninetto Trattoria, Peppino Cantina, Giulietta Fogo& Vino e
  • restaurante delivery Nino Casa Tua.
  • A nossa gastronomia é liderada pelo premiado chef
  • italiano Rodolfo de Santis que, entre outros prêmios, já foi reconhecido como
  • Melhor Chef e Melhor Restaurante Italiano da “Veja Comer e Beber” e
  • Chef Revelação pela “Revista Prazeres da Mesa”.
  • Estamos crescendo de forma acelerada, devido a um modelo
  • de negócios de sucesso, marcas fortes, ética e, acima de tudo, um time muito
  • comprometido, que sonha grande, joga junto e tem como foco encantar os clientes.

Source
WhatJobs

Vagas Relacionadas
- COMPARTILHE -

Siga nossa Página