
Consultoria - BuscarVagas
Atividades
Lavar e higienizar os potes e utensílios após a sua utilização; Lavar e esterilizar as bandejas de refeições; Executar a limpeza e organização da copa; Executar limpeza dos armários e equipamentos de acordo com o cronograma de higienização do S.
N.
D; Cumprir ordens e instruções de Serviço e Regulamento do Hospital; Realizar processo de higienização dos gêneros, de acordo com as normas do serviço; Receber e conferir os gêneros alimentícios e materiais; Realizar o armazenamento adequado, de acordo com as normas do serviço, de gêneros e materiais recebidos; Comunicar à Supervisão imediata qualquer falta e/ou alteração no fornecimento normal de gêneros e materiais; Encaminhar à Supervisão imediata os comprovantes de requisições e notas de entregas, devidamente assinadas e datadas; Comunicar à Nutricionista, quando necessário, a substituição de insumos para a confecção das preparações; Realizar as preparações especiais solicitadas pela Nutricionista; Comunicar à Supervisão imediata qualquer ocorrência que impossibilite a execução das preparações; Produzir e montar os lanches necessários conforme plano alimentar do paciente ou cardápio médicos; Distribuir as refeições para os pacientes, seguindo o fluxo estabelecido no Manual; Medir temperaturas de todas geladeiras e freezers; Preencher todas as planilhas que forem necessária para garantir um alimento seguro; Retirar amostra diária de todo lote que é produzido no hospital.
Requisitos
Escolaridade mencionada na descrição, de preferência alguma experiência.
- AUXILIAR DE COZINHA I
- POSIÇÕES ABERTAS
Escolaridade: Ensino Médio
- Banco de Talentos
- Vagas Serviços de Apoio (Cozinha, Manutenção Predial, Serviços Gerais, Portaria)
- 0116
- Assistente de Negócios
- Agência Farrapos
- Porto Alegre
São Leopoldo, Rio Grande do Sul, Brazil 1 day ago
#J-18808-Ljbffr