
GIRAFFAS
**ATIVIDADES**
- Controlar toda rotina do restaurante de acordo com a sequência de etapas de trabalho definidas, desde a abertura, atendimento e fechamento das operações
- Acompanhar os processos, intervir na solução de problemas, seja na cozinha e/ou no atendimento de clientes no balcão, mesas e caixa, avaliar a qualidade de preparo e montagem de pratos e o índice de satisfação de clientes;
- Identificar as necessidades de maior qualificação da equipe operacional e de melhorias nas instalações e equipamentos, compartilhar decisões com a gerência, visando atender os padrões e metas definidas pela Rede Giraffas e pelo franqueado.
- **Requisitos**:
- Ensino médio completo
- Disponibilidade de horários
- Desejável experiência em restaurantes
- **COMPETÊNCIAS ESPERADAS**
- Trabalho em Equipe
- Orientação à Qualidade
- Liderança
- Planejamento
- Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário
R$1.600,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas
Trabalhar remotamente:
- Não