Empregos Top

MANIPULADOR DE ALIMENTOS ( 1.106,83) – PROCESSOS SELETIVOS ABERTOS

Site de Empregos - BuscarVagas BR

  • Trabalhar em Equipe
  • capacidade para trabalhar com e por meio de pessoas;
  • Receber as matérias primas compradas pela empresa, registando adequadamente nos controles pré-estabelecidos, verificando especificações, qualidade e validade do produto.
  • Checar diariamente a validade e qualidade dos produtos em estoque.
  • Receber diariamente a programação de produção do encarregado do setor.
  • Separar a matéria diariamente que será utilizada na produção do dia, bem como embalagens e etiquetas.
  • Realizar a produção e o envaze dos produtos, de acordo com as especificações da programação de produção, zelando pela qualidade, limpeza e capricho na finalização do produto.
  • Acomodação dos produtos em caixas de papelão para armazenamento na área de produto acabado até o momento da expedição para o cliente.
  • Realização do processo de expedição do produto acabado de acordo com os pedidos dos clientes.
  • Verificar estoque de produtos e apontamento de ponto mínimo de estoque para reposição de material prima e embalagens.
  • Organizar e limpar os estoques e área de produção sistematicamente.
  • Verificar peso e padrão de preparação dos produtos de acordo com as normas da empresa.
  • Pesar os produtos que são utilizados na produção diária e realizar a baixa de estoque.
  • Respeitar as fichas técnicas de produção de cada produto.
  • Utilizar adequadamente os EPIs necessários para a função.
  • Manter a área de produção limpa e organizada.
  • Área De AtuaçãoAlimentosLocalizaçãoBrasília-DFAtribuiçõesInformações Gerais:
  • Descrição das Funções do Cargo
  • Receber as matérias primas compradas pela empresa, registando adequadamente nos controles pré-estabelecidos, verificando especificações, qualidade e validade do produto.
  • Checar diariamente a validade e qualidade dos produtos em estoque.
  • Receber diariamente a programação de produção do encarregado do setor.
  • Separar a matéria diariamente que será utilizada na produção do dia, bem como embalagens e etiquetas.
  • Realizar a produção e o envaze dos produtos, de acordo com as especificações da programação de produção, zelando pela qualidade, limpeza e capricho na finalização do produto.
  • Acomodação dos produtos em caixas de papelão para armazenamento na área de produto acabado até o momento da expedição para o cliente.
  • Realização do processo de expedição do produto acabado de acordo com os pedidos dos clientes.
  • Verificar estoque de produtos e apontamento de ponto mínimo de estoque para reposição de material prima e embalagens.
  • Organizar e limpar os estoques e área de produção sistematicamente.
  • Verificar peso e padrão de preparação dos produtos de acordo com as normas da empresa.
  • Pesar os produtos que são utilizados na produção diária e realizar a baixa de estoque.
  • Respeitar as fichas técnicas de produção de cada produto.
  • Embalar, pesar e etiquetar os produtos de acordo com as fichas técnicas.
  • Utilizar adequadamente os EPIs necessários para a função.
  • Manter a área de produção limpa e organizada.
  • Conhecimentos e Habilidades
  • Atendimento ao Cliente
  • estar sempre à disposição para auxiliar as dúvidas dos clientes; Organização
  • capacidade de organizar as próprias atividades, atendando para as metas e padrões estabelecidos; Comunicação Verbal
  • saber se expressas verbalmente com bons resultados em situações individuais e coletivas; Recepção Auditiva
  • ser capaz de captar informações relevantes, a partir das comunicações com os colaboradores e superiores;
  • Comprometimento
  • iniciativa e interesse pelo autodesenvolvimento, respeitando os valores da empresa e atuando de acordo com as normas estabelecidas.

Requisitos

Requisitos

Ensino fundamental completo, desejável ter conhecimento em manipulação de alimentos, experiência na função e pacote office.

Objetivo do Cargo: Manipular os alimentos de acordo com as regras da vigilância sanitária e as normas do setor, seguindo os padrões de qualidade definidos e as especificações contratuais de cada cliente. Zelar pela organização e limpeza do setor e a devida acomodação das matérias primas e produto acabado.

  • GARÇOM COM SALÁRIO DE R$ 1.600,00
  • OPORTUNIDADES PROFISSIONAIS
  • EscolaridadeEnsino Médio
  • Siga Nosso Insta @divulgavagas.
  • oficial
  • Profissionais de Salão: Garçom/Garçonete e Cumim
  • Brasília/DF
  • GARÇOM E AJUDANTE DE COZINHA
  • OPORTUNIDADES PROFISSIONAIS
  • GARÇOM, BARMAM, ATENDENTE (R$ 900,00 + COMISSÃO)
  • OPORTUNIDADES PROFISSIONAIS
  • ESTÁGIO PARA ADMINISTRAÇÃO BAR E RESTAURANTE (R$ 600,00)
  • OPORTUNIDADES PROFISSIONAIS
  • GARÇOM COM O SALÁRIO DE R$ 1.600,00
  • OPORTUNIDADES PROFISSIONAIS
  • GARÇOM COM O SALÁRIO DE R$ 1.056,00
  • OPORTUNIDADES PROFISSIONAIS
  • GARÇOM COM O SALÁRIO DE R$ 1.080,00
  • OPORTUNIDADES PROFISSIONAIS
  • AJUDANTE-PCD COM O SALÁRIO DE R$ 1198,87
  • OPORTUNIDADES PROFISSIONAIS
  • GARÇOM COM SALÁRIO DE R$ 1.077,84
  • OPORTUNIDADES PROFISSIONAIS
  • AGENTE DE RECEPÇÃO
  • BRASILIA
  • DF
  • OPORTUNIDADES PROFISSIONAIS

#J-18808-Ljbffr

Vagas Relacionadas
- COMPARTILHE -

Siga nossa Página