Empregos Top

Padeiro

Padaria do Aníbal (Ilha do Governador)

**Você irá**:

  • Produzir pão de trigo, trigo com gergelim, trigo integral, baguete e pão semi italiano, pão de metade, pão Levain (pão de fermentação natural), rosca salgada e similares,
  • Produz pães, massas, pizzas e salgados, de maneira artesanal ou de forma industrializada, para consumo imediato ou vendas em centros de compras.
  • Preparar farinha de rosca;
  • Verificar data de validade, aspecto e qualidade dos produtos;
  • Vai trabalhar da base e com pré mistura, vai preparar pães doces, bisnagas, francês, italiano, etc.
  • Elaboração de fichas técnicas
  • Programar semanalmente a produção dos itens de Padaria em conjunto com ao gerente, observando o histórico de vendas e calendário de produção definido;
  • Garantir o abastecimento da área de vendas e sua correta organização além da gestão do estoque;
  • Seguir as normas estabelecidas pela Vigilância Sanitária e Manual de Boas Práticas.
  • **Requisitos**:
  • Sólida experiência comprovada com produção de padaria;
  • Curso Técnico em alimentos/Técnico em confeitaria/Técnico em panificação ou cursos na área de Gastronomia e Alimentação;
  • Formação na área ou cursos profissionalizantes com ênfase em boas práticas de padaria.
  • Padeiro com experiência em massas folhadas, Croissants, massas doces, pães, salgados, etc.
  • **Diferencial**:
  • Conhecimento nos processos de pães de fermentação natural para produtos de padaria será um GRANDE DIFERENCIAL.

Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT

Salário

  • R$2.000,00
  • R$2.500,00 por mês

**Benefícios**:

  • Assistência médica
  • Estacionamento gratuito
  • Vale-transporte

Horário de trabalho:

  • Dias úteis e finais de semana
  • Turno de 8 horas

Pagamento adicional:

  • Décimo terceiro salário

Trabalhar remotamente:

  • Não
Vagas Relacionadas
- COMPARTILHE -

Siga nossa Página