
Padaria do Aníbal (Ilha do Governador)
**Você irá**:
- Produzir pão de trigo, trigo com gergelim, trigo integral, baguete e pão semi italiano, pão de metade, pão Levain (pão de fermentação natural), rosca salgada e similares,
- Produz pães, massas, pizzas e salgados, de maneira artesanal ou de forma industrializada, para consumo imediato ou vendas em centros de compras.
- Preparar farinha de rosca;
- Verificar data de validade, aspecto e qualidade dos produtos;
- Vai trabalhar da base e com pré mistura, vai preparar pães doces, bisnagas, francês, italiano, etc.
- Elaboração de fichas técnicas
- Programar semanalmente a produção dos itens de Padaria em conjunto com ao gerente, observando o histórico de vendas e calendário de produção definido;
- Garantir o abastecimento da área de vendas e sua correta organização além da gestão do estoque;
- Seguir as normas estabelecidas pela Vigilância Sanitária e Manual de Boas Práticas.
- **Requisitos**:
- Sólida experiência comprovada com produção de padaria;
- Curso Técnico em alimentos/Técnico em confeitaria/Técnico em panificação ou cursos na área de Gastronomia e Alimentação;
- Formação na área ou cursos profissionalizantes com ênfase em boas práticas de padaria.
- Padeiro com experiência em massas folhadas, Croissants, massas doces, pães, salgados, etc.
- **Diferencial**:
- Conhecimento nos processos de pães de fermentação natural para produtos de padaria será um GRANDE DIFERENCIAL.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário
- R$2.000,00
- R$2.500,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Estacionamento gratuito
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 8 horas
Pagamento adicional:
- Décimo terceiro salário
Trabalhar remotamente:
- Não