
HANNA CONSULTORIA EMPRESARIAL LTDA
Restaurante Italiano no Flamengo, de gastronomia contemporânea, com pratos elaborados com ingredientes frescos e massas de fabricação própria e cardápio menú a la carte.
Responsabilidades
- Recepção e Atendimento ao Cliente
- Receber os clientes de forma calorosa e amigável, criando uma atmosfera acolhedora.
- Controle de Reservas e Espera
- Gerenciar as reservas, controlar a lista de espera e garantir que os clientes sejam acomodados conforme as reservas.
- Coordenação com a Equipe
- Manter comunicação com os membros da equipe (garçons, gerentes, etc.
- Informações e Orientação
- Fornecer informações sobre o menu, horários, políticas da casa, etc.
) para garantir o bom funcionamento do restaurante.
- Organização e Fluxo
- Controlar o fluxo de pessoas, organizar as mesas e garantir que o espaço esteja preparado para receber os clientes.
, e orientar os clientes sobre a localização das mesas.
InformaÇÕes adicionais
- Escala 6×1
- Folga semanal e domingo mensal.
Horário 16:00 as 23:20.