
Mimix Fit
- Perfil dos Candidatos, Formação e Experiências desejáveis:
- Ensino Médio completo (preferencial);
- Liderança;
- Experiência na indústria alimentícia e/ou HORECA (Hotel, Restaurante, Catering);
- Curso(s) com certificação de escola(s) culinária(s);
- Conhecimento dos regulamentos de alimentação e higiene (por exemplo, HACCP).
- Atividades e **Responsabilidades**:
- Conduzir o processo preparatório de refeições em completo acordo com os padrões da empresa, com especificações do cardápio e com cronogramas de produção;
- Planejar os pedidos de equipamento e/ou ingredientes de acordo com as demandas identificadas, controlando os níveis de estoque;
- Supervisionar os auxiliares de cozinha no preparo das refeições, cumprindo os
- padrões de segurança, higiene e qualidade exigidos;
- Seguir os regulamentos de higienização e as normas de segurança;
- Inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios;
- Gerar relatórios avaliativos semanais da cozinha;
- Fazer parte da promoção de um clima de cooperação e respeito entre os colegas de trabalho;
- Boa capacidade de comunicação, análise e organização.
- Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário
a partir de R$1.300,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas
Pagamento adicional:
- Adicional de férias
- Décimo terceiro salário
- Considerações relacionadas à COVID-19:
- *Considerações relacionadas à COVID-19: Comprovante de Vacinação (pelo menos duas doses)
- Seguimos todos os protocolos de saúde.
- *
- **Experiência**:
- Cozinha (obrigatório)
- Chefe De Cozinha (preferencial)