
Vagas DF
Requisitos:
– Formação: Ensino fundamental completo
– Experiência na função
Atividades:
– Executar em dia os trabalhos programados para o cargo;
– Manter a ordem e a disciplina no ambiente de trabalho;
– Auxiliar no pré-preparo e preparo das refeições do cardápio previamente elaborado , obedecendo receitas,
manipulando alimentos, preparando temperos, cortando carnes, cebolas, alhos, cheiro verde, etc., e dando todo suporte
necessário para realização das tarefas;
– Realizar a mensuração das preparações para manutenção da temperatura de segurança;
– Realizar a retirada de amostras de preparações para acondicionamento em temperatura adequada, para o caso de
contra prova;
– Reportar à chefia imediata, todas as irregularidades constatadas no transcorrer do trabalho;
– Participar de treinamentos internos e externos, procurando o aperfeiçoamento contínuo e competência técnica;
– Assistir e apoiar a chefia imediata no desempenho de suas funções;
– Executar outras tarefas inerentes ao cargo sempre, de acordo com a chefia imediata.
– Efetuar a limpeza de todos os materiais e/ou equipamentos utilizados durante a execução do serviço, como: fogão, pia, bancadas, liqüidificador, processador de alimentos, etc., utilizando produtos adequados, visando manter a ordem e higiene no ambiente de trabalho;
– Auxiliar nos serviços do refeitório funcional, preparando a rampa de refeições, servindo funcionários e retirando os materiais após o término, separando e acondicionando os alimentos viáveis de reaproveitamento;
– Local de trabalho: Asa Sul
– Escala de trabalho: 07h às 19h (12×36)
– Disponibilidade para treinamento
Benefícios:
-. Vale-transporte
-. Seguro de Vida
-. Convênio com empresas parceiras
-. Assistência odontológica
-. Refeição no local
-. Assistência médica
-. Vale-alimentação
Para se candidatar a esta vaga visite www.infojobs.com.br.