Vagas MG
Auxiliar Cozinheiro na preparação de ingredientes da cozinha quente japonesa, montagem os pratos quentes e todo cardápio quente servido ao cliente; Organizar a cozinha; Auxiliar na montagem de sobremesas a serem encaminhadas as mesas; Receber e armazenar o FLV (frutas, legumes, verduras); Acompanhar o sistema PVPS (primeiro que vence, primeiro que sai); Higienizar utensílios e cozinha e equipamentos; Verificar validade e temperatura dos alimentos; Armazenar os alimentos nos equipamentos de refrigeração e câmaras frias, providenciando sua etiquetagem; Seguir todas as normas de Segurança Alimentar orientadas pela nutricionista; Cuidar da apresentação pessoal; Organizar o descarte.
Requisitos e qualificações
Desejável experiência em restaurantes de alto padrão;
Informações adicionais
Escala 6×1 das 12h00 às 23h10 com intervalo das 15h00 às 19h00
Salário: R$1550,00 + Gorjeta Variável + Benefícios
Benefícios:
Vale Transporte ou Vale Combustível;
Totalpass;
Assistência Médica (100% pago pela empresa para o titular);
Convênio Odontológico Opcional (100% pago pelo funcionário);
Cartão Farmácia;
Convênio com o SESC;
Bolsas de estudo no SENAC com até 50% de desconto.