Vagas RJ
**Atribuições:**
Pré-preparar/processar alimentos
Montagem de pratos e controle de temperatura
Organização de praça e estoque
Verificar qualidade dos ingredientes
Medidas de higiene e segurança
**Preparar Local de Trabalho:**
Conservação e higienização de utensílios e equipamentos
**Organizar Trabalho:**
Conferir e guardar materiais
Controle de desperdícios
**Demonstrar Competências Pessoais:**
Trabalho em equipe, criatividade e pró-atividade
Atenção, destreza manual e boa apresentação
Capacidade de observação e segurança no trabalho.
– Auxiliar no preparo dos alimentos, executando atividades simples de apoio, seguindo orientações do nutricionista e/ou chef de cozinha;
– Higienizar, cortar, descascar, fatiar, ralar e moer ingredientes como: verduras, legumes, carnes e seus derivados, sempre se atentando à agilidade e à qualidade do processo;
Salário: R$1.450,00
Benefícios: Alimentação no local, Vale transporte, Seguro de vida, Cartão flash(R$ 132,00)
Escala 6×1, Horário em torno de 8h00 as 16h20 ou 15h00 as 23h20
Benefícios:
-. Cartão Flash
-. Seguro de Vida
-. Vale Trasnporte
-. Alimentação local
Para se candidatar a esta vaga visite www.infojobs.com.br.