Empregos Top

Garçom

Vagas RJ

O Grupo Arpoador busca Cumim para nos ajudar a encantar nossos clientes com nosso atendimento leve e cordial, sendo a conexão perfeita entre nosso menu e a experiência à beira-mar que oferecemos.

Valorizamos os princípios da ética, elegância natural, sustentabilidade, excelência, gentileza e união em todos os aspectos do nosso negócio.

Se você compartilha desses valores e gosta de lidar com o público, candidate-se!

Analisaremos o seu currículo com prazer.

Requisitos:

– Experiência com atendimento ao cliente;
– Boas habilidades de comunicação;
– Boa coordenação motora para carregar bandejas.
– Conhecimentos de inglês

Responsabilidades:

Atendimento ao cliente: Recepcionar e acompanhar os clientes até suas mesas, oferecer informações sobre o cardápio e garantir um atendimento cordial e eficiente.

Anotar pedidos: Registrar com precisão os pedidos de alimentos e bebidas dos clientes, levando em consideração suas preferências e restrições alimentares.

Serviço de alimentos e bebidas: Servir os pratos e bebidas de forma elegante, garantindo que sejam apresentados de maneira atraente e que as necessidades dos clientes sejam atendidas.

Conhecimento do cardápio: Estar bem informado sobre os pratos, ingredientes e preparo do menu, além de responder a perguntas dos clientes.

Coordenação com a cozinha: Transmitir os pedidos à cozinha com precisão e garantir que os pratos sejam preparados de acordo com as solicitações dos clientes.

Lidar com reclamações: Resolver problemas ou reclamações dos clientes de forma cortês e eficaz, buscando garantir sua satisfação.

Preparação da estação de trabalho: Arrumar as mesas, incluindo talheres, guardanapos, copos e pratos, e manter a estação de trabalho limpa e organizada.

Manutenção do ambiente: Garantir a limpeza e a organização do restaurante, realizando tarefas de limpeza quando necessário.

Cobrança e pagamento: Fornecer a conta aos clientes e processar os pagamentos de forma precisa, oferecendo diversas opções de pagamento.

Trabalhar em equipe: Colaborar com outros membros da equipe, como chefs e gerentes, para proporcionar um serviço eficiente e de alta qualidade.

Cumprir normas de higiene e segurança: Seguir rigorosamente as diretrizes de higiene e segurança alimentar para garantir a saúde dos clientes.
Benefícios:
-. CAFÉ DA MANHÃ E LANCHE DA TARDE PARA OS COLABORADORES.
-. 30% DE DESCONTO NO CONSUMO DOS RESTAURANTES DOS HOTÉIS.
-. 30% DE DESCONTO AOS COLABORADORES NO SERVIÇO DE SPA DOS HOTÉIS.
-. ASSISTÊNCIA ODONTOLÓGICA
-. ASSISTÊNCIA MÉDICA
-. VALE REFEIÇÃO
-. VALE TRANSPORTE
-. CURSO DE INGLÊS IN COMPANY .
-. CONVÊNIOS COM INSTITUIÇÕES DE ENSINO.

Marcado como: ,

Para se candidatar a esta vaga visite www.infojobs.com.br.

Vagas Relacionadas