Vagas RS
Requisitos:
– Formação: Ensino fundamental completo;
– Experiência na função
Atividades:
– Apoiar o setor nas atividades de pré-preparo das refeições oferecidas pelo hospital, auxiliando o cozinheiro em todas as etapas, com o objetivo de agilizar aos procedimentos realizados na cozinha;
– Responsabilizar-se pela limpeza e desinfecção dos utensílios usados na cozinha, com a finalidade de manter a organização e a higiene do ambiente;
– Controlar o quantitativo de utensílios, de acordo com o estabelecido pela Instituição, através de conferência e registro em formulário específico, visando manter a qualidade do atendimento.
Outras informações:
– Local de trabalho: Asa Sul
– Escala de trabalho: 6×1 das 07h às 15h20 ou 6×1 das 11h às 19h20
– Disponibilidade para treinamento
Benefícios:
-. Assistência médica
-. Assistência odontológica
-. Vale-transporte
-. Vale-alimentação
-. Refeitório