
Confidencial
- Irá atuar em Restaurante / Espaço de Eventos realizando as seguintes atividades:
- Atender clientes corporativos de maneira presencial em visitas externas e remota (Whastapp e redes sociais).
- Prospecção de novos clientes: bares, restaurantes parceiros, eventos, empresas e buffets para fornecimento ou parcerias.
- Apresentação dos produtos/serviços do restaurante: cardápios, pratos especiais, eventos, combos corporativos, serviço de delivery ou reservas para grupos.
- Negociação de parcerias: com empresas locais, hotéis, agências de turismo, marketplaces, organizadores de eventos.
- Gestão de carteira de clientes/parceiros: acompanhamento do pós-venda, fortalecimento do relacionamento, reativação de clientes inativos.
- Análise de mercado e concorrência: identificar oportunidades, entender posicionamento de preço e diferenciais.
- Participação em eventos ou feiras gastronômicas: representar o restaurante em eventos da área, degustações, festivais, entre outros.
- Suporte à equipe interna: comunicação de feedbacks dos clientes, identificação de melhorias e sugestões de novos serviços.
- Relatórios semanais ou mensais: informando visitas feitas, oportunidades em andamento, metas batidas e resultados.