Profissional responsável pelo pré-preparo, higienização, organização e pequenas produções de alimentos dos vários setores de cozinha.
Manipular alimentos, realizar montagem de massas e pizzas e prestarinformações a fim de atender os clientes internos e externos com
Atuar na preparação de alimentos, limpeza e conservação das dependências do restaurante, lanchonete e dos equipamentos existentes. Auxiliar no preparo
Salário: R$ 1.550 + VT + REFEIÇÃO no localHorário: 14h às 21h – escala 6 por 1Local: Barra da Tijuca
Profissional responsável pelo pré-preparo, higienização, organização e pequenas produções de alimentos dos vários setores de cozinha.
Vaga temporária de até 6 meses de contrato registrado em carteira e com chances de efetivação pela loja. Atividades:Auxiliar no
Atuar com manipulação, preparo de pratos, alimentos, limpeza e conservação das áreas da cozinha.
Auxiliar na produção de tortas, doces, salgados.Auxiliar nas rotinas da cozinha, atendimento de pedidos da cafeteria, produção de encomendas, higienização
Atuar com manipulação, preparo de pratos, alimentos, limpeza e conservação das áreas da cozinha.
Manter higinenização e organização da pia e utensílios de cozinhaColaborar na sugestão de novos pratos e cardápiosSeguir as normas de